Nazionale Under 16: due su due per l’Italia, ancora importante l’apporto di Coghetto

ItaliaPortogallo 2-1 (Anghileri, Battelani)

Ennesima grande soddisfazione per la neo-Nazionale Under 16 di Nazzarena Grilli.
Dopo l’importante pari di giovedì contro l’Olanda, le azzurrine ottengono oggi pomeriggio la vittoria contro le padroni di casa del Portogallo. Risultato messo al sicuro già nel primo tempo con le reti di Anghileri e Battelani. Un pò di sofferenza nella ripresa con le lusitane alla ricerca disperata del pareggio, trovando però solo la rete del 2-1 nel finale su calcio di rigore un po’ dubbio. Buona prova ancora di Giovanna Coghetto nel secondo tempo, a dare una grossa mano in avanti, consentendo alla squadra di reggere al meglio fino al termine della partita consolidando l’importante vantaggio finale.

Italia – Gilardi, D’Auria, Severini, Mele, Milan, Gentile, Giai, Anghileri, Battelani, Marchiori (Coghetto)