Pescara – Vittorio Veneto, LIVE MINUTO PER MINUTO

Dalle ore 14.50 questo post sarà costantemente aggiornato in tempo reale con la cronaca scritta del recupero della 13° Giornata tra La Saponeria Unigross Pescara e il Permac Vittorio Veneto.

Giornata serena e cielo terso qui nella città adriatica. Campo sintetico. Scarsa affluenza di pubblico allo Stadio “E. D’Agostino – Zanni” per questo match testa-coda del campionato.

15:03 – Partiti

2′ – La prima conclusione del match è del Permac: Foltran dai 20 metri centralmente non sorprende Zullo che blocca.

4′ – Mantoani si incunea dalla destra, il pallone in mezzo viene respinto in qualche modo da Zullo in uscita bassa nell’area piccola. Subito aggressive le Tose nella metà campo avversaria.

11′ – Il Permac prima ad insistere costruendo sulla fasce. Piai dalla sinistra va via a Giuliani e prova a mettere un cross a centro area sul quale sul quale Zullo blocca sicura. Tose sempre con il pallino del gioco in questa prima fase.

21′ – I ritmi si sono un po’ abbassati, le Tose continuano a mantenere il controllo del gioco e a macinare gioco soprattutto sulle fasce ma senza trovare l’ultimo passaggio.

30′ – Il Pescara gioca di rimessa e ora prova ad agire di contropiede, senza creare pericoli alla porta di Ferin, ma ora le Tose hanno diminuito la foga e commettono qualche errore di troppo a centrocampo.

Fine Primo Tempo: Prima frazione senza emozioni, Tose aggressive nel primo quarto d’ora e in larga parte in controllo, ma zero vere occasioni da entrambe le parti. Le rossoblu devono fare davvero di più nella ripresa.

16:03 – Cominciato il secondo tempo, nessun cambio da ambo le parti.

4′ – Ponte difende bene palla la sfera sulla trequarti e scarica sulla destra per Mantoani, che penetra in area e incrocia trovando l’ottima risposta di Zullo. Palla gol nitida finalmente per le rossoblu

5′ – Primo cambio per il Permac: esce Sogaro, entra Pistis

11′ – Primo cambio per il Pescara: esce Lazzari, entra Primi

17′ – Stiamo rivedendo il copione del primo tempo, le Tose hanno pure il pallino del gioco ma dal centrocampo in su l’azione è davvero insufficiente. Il Pescara prova ad agire di rimessa senza fretta e senza mai inquadrare lo specchio della porta.

21′ – Fiammata Permac: Piai sulla sinistra mette un pallone dal lato corto dell’area, Pistis si coordina dal dischetto e manda alto di poco sopra la traversa.

23′ – Pescara vicinissimo al vantaggio, miracolo di Ferin dopo una girata di Eugeni dal limite dell’area piccola su azione di calcio d’angolo. Al primo tiro in porta subito nell’intero match, le Tose corrono un grandissimo rischio.

26′ – Secondo cambio Permac: esce Ponte entra Coghetto

26′ – Secondo cambio Pescara: esce Eugeni entra De Leonardis

29′ – GOL PERMAC: Ancora Piai si incunea dalla sinistra e mette in mezzo, il pallone attraversa tutta l’area di rigore e sul secondo palo Mantoani insacca il sospirato gol del vantaggio, mostrando una maglietta con dedica a Francesca Manzon.

32′ – Terzo cambio per il Pescara: esce Di Battista entra Santirocco

36′ – RADDOPPIO PERMAC: punizione di Piai dal limite del lato corto di sinistra dell’area di rigore, palla respinta dalla difesa abruzzese, dai 30 metri Tommasella trova un destro meraviglioso a mezza altezza che si infila imparabilmente nell’angolino alla sinistra di Zullo. Eurogol della 22 rossoblu

40′ – Terzo cambio per il Permac: esce Virgili entra Tonon

45′ – 3 di recupero

45′ – punizione dalla sinistra da 20 metri per il Pescara, Paolini mette alto non di molto ma con Ferin in controllo.