menor: Virtus Padua – Vittorio Veneto, pospuso partido

CONTRA VIRTUS PADUA GET A tenis 0-6 Para justificar el PRIMER LUGAR en el ranking

Todavía teñida de rojo y azul el sábado 7 Bajo jornada 19, que está dando mucha satisfacción en la casa Permac. El Vittorio Veneto se encuentra en la parte superior de +4 de Venecia, ahora el segundo lugar con un partido menos, y +5 Futuro de la juventud en tercer lugar con el mismo número de partidos jugados.
Una prueba unánime de que alineó contra la Virtus de Padua, intercambios con la calidad y menos individualismo, que se fue muy satisfecho con el rendimiento entrenador Tommasella.
Las tierras capitán en el brazo de Carlotta Modolo, mientras que él ve a sí mismo en el banco Carlotta martinis Después de un largo descanso debido a una lesión.

A partir de ahora abituine, la primera vez que la formación es vittoriese espesor absoluta: en el primer 20 raza minutos ya está 0-3 para los huéspedes. Al minuto 8 es la habitual Mella, realmente en un estado de gracia, para abrir el marcador con una diagonal desde el lado derecho que se apaga opuesto nell'angolino. Duplicación llega a 15′ y siempre está marcado nr. 11, por dos miembros del personal, esta vez con un disparo desde el borde de la pena, Filtro de Treviño. pasan 4 minutos y Carlotta Gava para anotar con un tiro en el palo, pues es el segundo gol de la temporada después de la red en un tiro libre contra Trento. Tantas buenas acciones para Tosette terribles entrenador vacía, con la defensa que hace buena guardia en la puerta de la defensa y el mediocampo Da Ronch que gestiona el derecho de propiedad.

La segunda mitad vio la formación Rossoblu para continuar la marcha fuerte a su sexta victoria de los seis partidos jugados: al 47′ es Giulia Treviño para anotar el cuarto gol del partido con un cabezazo desde fuera del área. El entusiasmo y la determinación por el número 9 Rossoblu, totalmente recuperado de la lesión. Mella se lleva a casa el balón con la tripleta marcó 50′ para 0-5, con un giro controbalzo: ya tienen 18 redes de temporada del bombardero-rojo y azul-junior y aún hay dos partidos que se jugarán en la primera ronda. Cierra el juego, set y partido Dalila Canzi, siempre muy proactivo, marcado con un bonito justo en la coordinación al por menor 80, una asistencia de besar Treviño. Chiara la Ronch mantener la portería a cero en la final con un desfile de tiro peligroso de la Padova Vito y así permanecerá en juego 2 redes sufrieron hasta la fecha por la defensa Rossoblu.

Ahora la cabeza va al choque con futuro joven, la tercera fuerza en la liga: cita Sábado 1 Diciembre horas 19.00 en el campamento Revine Lago TV

VIRTUS PADUA - VITTORIO VENETO: 0-6
(8′, 15′, 50′ Mella, 19′ Gava C., 47′ Treviño, 80′ Canzi)

Virtus Padua: Coletto, Salvo’, Zilio, Macanu, Martignon, Dalla Libera, Pedersen, Russo, Carpanese, masculino, Stratulat
(Zampieri, Rizzato, derecho)

Vittorio Veneto: la Ronch, Gava V., Gava C. (46′ Fattorel), signos, Modolo, Da Ros, Wain, BROVEDANI (70′ Marino), Treviño, Canzi, Mella (55′ Sanson)