ALLIEVE: UDINESE VS PERMAC VITTORIO VENETO, IL MATCH REPORT

Domenica mattina sono scese in campo anche le mafaldine guidate da mister Paolo Simonaggio, dopo il weekend di riposo della scorsa settimana.

Una partita tutto sommato equilibrata, sbloccata dagli episodi.

Nel primo periodo di gara è infatti la compagine rossoblù ad avere l’occasione da gol più nitida della gara, con un colpo di testa millimetrico a seguito di un calcio d’angolo. E’ però la squadra bianconera di casa a passare in vantaggio proprio nell’azione successiva e a far finire i primi quarantacinque minuti di gioco sul punteggio di 1-0.

Nella ripresa le mafaldine costruiscono e macinano molto, purtroppo però non concretizzando. Sono proprio i contropiedi bianconeri a mettere in luce una straordinaria Facchin che blinda il risultato finale sull’1-0.

Le parole del mister a fine gara:”Una squadra compatta, oggi abbiamo giocato tutte unite, da squadra. Purtroppo non è arrivato il risultato.”