cadet: Mozzecane – Permac, il match report

Guidé par M. Paul Mafaldine Simonaggio sont de retour sur le terrain après le repos forcé la semaine dernière.

Un jeu étrange que nous avons vu dans Mozzecane contre Gialloblù appariés selon l'âge, occasions des deux côtés depuis la première minute du jeu, mais mieux, il avait la maison d'équipe. Le score est libéré avec Europol de 30 mètres à quelques minutes du coup de sifflet d'ouverture et commence donc en montée pour Rossoblu, accordant deux buts dans la première période de la course.

Après la conférence de M. Simonaggio, Mafaldine commencent la seconde période avec la volonté et la détermination de mettre BackTrack sur le jeu, mais une pause rapide perfore à nouveau l'équipe Permac et a fini par se propager. L'objectif du drapeau comme il a marqué Lion. Au coup de sifflet final s'arrête sur la feuille de match 6-1 pour Gialloblù.

Mozzecane – Permac Vittorio Veneto: 6-1

Mozzecane: Ferrarini, relatif, Menegazzi, Bragantini, veneri, Bernardi, Zanotti, Bonotto, Sartori, Marcomini, SCE. A disp. Magalini, Quaini, coup, Pachera, bellato, Volpari. Tous. Debattisti Angelo

Permac Vittorio Veneto: de Nadai, bon, poule, Marin, Salvador, Polesello, Sossai, Gallon, Lion, Pizzolato, De Martin. A disp. Rui, Cavallin, Battistella. Tous. Paul Simonaggio