Débutant, Il atteint le but contre San Fior

La partie San Fior immédiatement attentivement, se rendre dans la plupart des circonstances dangereuses. Mafaldine Mais ne donnent pas allé de l'avant et. Vous Evita Ghirardo le premier but de la saison: l'évolution d'un coin d'une mêlée le coup gagnant est le nombre 9 rossoblu. Les filles prennent tant de confiance et de créer des occasions de marquer à nouveau gourmande, The Sharper est à Marin, Cependant, l'issue de laquelle le poste. A la fin de la première moitié provient des extrémités de l'équilibre et donc 1-1.

La reprise est une photocopie de la première période, invités commencent quatrième et vont droit devant. Les filles, cependant, ne perdent pas leurs têtes et en essayant à plusieurs reprises dessiner. La vitesse, physicalité et quelques erreurs défensives font passer le temps Score 4-0.

Dans la troisième, et dernière période de la course, filles perdent une partie «rythme sur les coups de course des clients, mais il a réussi à limiter et endiguer les attaques des opposants. Marin est également atterri dans la zone quelques minutes de la fin. Elle est en charge de la barre, passa juste les étoiles. Il finit par le score 0-1 le troisième temps.

En fin de jouer tous convoqués, les deux coach ont convenu de poursuivre la course des autres 20 procès-verbal, cette fois à travers le conseil d'administration, 11 contre 11. Camilla Marin dans cette période attire l'erreur de l'endroit, marquant avec un tir de loin. Puis il finit la journée avec la course habituelle à la tribune et la photo du jumelage entre les deux équipes.

Permac Vittorio Veneto 1-3 San Fior

1tp 1-1 | 2tp 0-4 | 3tp 0-1

Formation: 1 Ilaria Zandegiacomi, 2 Mariamne Sané, 3 Irene Salvador, 4 Giorgia Girolin, 5 Gaia Chies, 6 Silvia Saccon, 7 Angela Tolot, 8 Effacer Fabris (C), 9 Évitez Ghirardo, 10 Camilla Marin, 11 Vanessa Dal Mas (VC), 12 Chiara Salvador, 13 Lara Mijatovic, 14 Asie De Conti.

20151114_152122 (FILEminimizer) 20151114_152147 (FILEminimizer) 20151114_152902 (FILEminimizer) 20151114_153031 (FILEminimizer)