Débutant, la série continue

Hier après-midi le rossoblu Mafaldine a pris sur le terrain à celle de Cappella Maggiore pour continuer la série et le beau jeu livré ici.

Après un mauvais départ, à quinze Trevino engage la quatrième, sauter tous les défenseurs dans la zone Marin de sacs plats, porter le score des rossoblu de l'équipe. Pas même passer deux minutes et a déjà doublé, cette fois-Marin retourne la faveur que Trevino sacs avec un gaucher kick.

Dans la deuxième période de soumission taux ilo reste élevé, beaucoup de chances de marquer des deux côtés, mais le ballon ne peut pas percer l'un des défenseurs extrêmes présents.

La dernière fois que la paire attaque Trevino-Marin invente un nouveau but, Marin est de trouver les objectifs du personnel de la tête. note de deux excellentes interventions de sorte qui sauve le résultat de 1-0 gardien Elena Maschietto.

Les paroles de M. Fattorel à la fin de l' 'offre 60:«On n'a pas joué aujourd'hui très bien.
Nous avons tant de mal à la défense et offensive, nous avions trop pressé avec le ballon à ses pieds.
Cette semaine, nous allons travailler pour revenir brillante et décisive au cours des dernières semaines. Je suis heureux pour le résultat atteint par mes athlètes. "

Chapelle plus 1-3 Permac Vittorio Veneto

0-2/0-0/0-1 (Marin, Trevino, Marin)

Formation: 1 Elena garçon, 2 même Mariama, 3 Saccon Silvia, 4 Sossai Aurora, 5 De Nadai Ilaria, 6 Chies Gaia, 7 Salvador Irene, 8 Fabris Chiara, 9 Marin Camilla, 10 Trevino Giulia, 11 Sara Furlan, 13 Salvador Chiara, 14 Battistella Jade. Tous: Matteo Fattorel.