menor: Gordige – Vittorio Veneto, pospuso partido

Tres victorias por tres partidos: PERMAC A BOTTINO PIENO

Tras el desvío en el tercer día del campeonato, niñas entrenador No Tommasella perder el ritmo y ganar una tercera victoria consecutiva en igual número de partidos. La Gordige Él no puede redimir a la dura derrota en el tercer día del acorazado biancoscudata, El próximo rival de Rossoblu.
Una primera vez jugó “como debería” Rossoblu junior pone en las mejores condiciones de gestión de juego para todos 90 acta. en particular, Es la primera media hora de construir una base sólida para la victoria, con hermosas parcelas entrelazadas por 11 titulares saltaran al césped, capaci di domare anche il forte vento che a tratti ha infastidito le due squadre. Dada la ausencia por lesión de Martinis, Carlotta Gava es mantener el ladrillo en el centro de la defensa junto Da Ros.

El juego ya está desbloqueado por lo minuto 4, con Canzi encontrar el agujero adecuado entre 3 rivales para beneficio Rossoblu, con un disparo desde dentro del área de Gordige. Nueve minutos más tarde la duplicación Mella, el cual finaliza en la mejor manera el filtro sugerencia Sovilla capitán, en busca de su primera victoria del año, pero siempre preciosa con sus asistencias. La 3-0 viene a 18′ desde el pie de centrocampista Ilaria BROVEDANI, con un disparo lejano, que engaña a la parábola portero, que es incapaz de retener la pelota. La mejor oportunidad del oponente blanco-azul llegó a existir gracias a un aterrizaje incorrecta, con Carlotta Gava lo que ahorra en la línea Da Ronch broma. El primer tiempo termina con los Rossoblu triple ventaja y muchas oportunidades de gol creadas por 11 en campo.

La seconda frazione vede il Gordige más agresivo y el juego de sufre Rossoblu, También a causa de una caída de tensión que el señor Tommasella no querría ver en el terreno de juego. El Gordige que no hay aprehensiones importantes en la parte trasera Rossoblu, sino también la maniobra de Permac es más estéril. Alabama 68′ Mella Se da cuenta de los objetivos personales para el pocker definitiva de Permac, raccogliendo la rimessa dal fondo di Da Ronch e battendo l’estremo difensore avversario con un preciso diagonale dalla sinistra.

Tres puntos que llevan en lo alto de la clasificación del equipo Rossoblu, esperando el derby programado Sábado 3 De noviembre contra Padova Calcio Femminile.
Esperamos poder San Fior para animar Rossoblu!

GORDIGE – VITTORIO VENETO: 0-4