Le Tose fiel in voller Genesung an Sacile

Kohl – Vittorio Veneto 2-1

Si interrompe, dopo i quattro punti conquistati nei precedenti 180 Minuten, la mini striscia positiva in Campionato delle Tose, che a San Giovanni di Livenza cedono al Cavolano al termine di un match incredibilmente pregno di rammarico. Nella prima frazione le rossoblù macinano gioco e occasioni, trovando la rete del vantaggio con la “vera nueve” Elena Brigiotti, abile a finalizzare in deviazione volante da pochi passi l’ottimo spunto da destra di Carlotta Modolo. L’inizio ripresa inaugura la sagra della iella vittoriese: Valentina Guolla, nel tentativo di anticipare la più diretta avversaria, trafigge in uscita Marta Facchin portando il punteggio sull’1-1. Il Vittorio cerca subito di tornare a premere davanti, ma Brigiotti per due volte è respinta dai legni della porta di casa, prima traversa e poi palo. über, Facchin tiene a galla le Tose con una super parata, ma nulla può al 92’ sul diagonale beffardo in area piccola che regala un successo quasi insperato alla formazione friulana. 🔚

🔜 Smaltita l’amarezza, testa all’impegno di domenica prossima, che vedrà le Tose chiudere il proprio girone d’andata con l’impegno casalingo contro il Saronecaneva 💪🏻❤️💙