National Under-19, Heute endete das Turnier in La Manga

Nach der Niederlage im Turnier Debüt von La Manga für die National U19-, schlagen 4-0 Schweden und das 3-1 von dem Französisch gelitten (il gol della bandiera è stato messo a segno da Annamaria Serturini), le Azzurrine riescono ad agguantare l’Olanda, in pieno recupero, Cesena Frauenfußball 2-2 e chiudono così questo torneo con un punto.

le Azzurrine riescono a rimontare per due volte le avversarie, passate in vantaggio al 21’ sugli sviluppi di un calcio piazzato. Il momentaneo pareggio è firmato in chiusura di tempo da Lisa Boattin con una pregevole punizione a giro, un gol fotocopia a quello che il difensore del Brescia aveva messo a segno lo scorso 20 settembre proprio contro le Orange per il definitivo 1-1 nell’ultimo match della prima fase di qualificazione al Campionato Europeo. Alla mezzora della ripresa l’Olanda si riporta avanti, ma nel secondo minuto di recupero è Oliviero a risolvere una mischia in area e ad evitare la terza sconfitta nel torneo.

Laura Perin, l’unica delle rossoblu ad aver partecipato a tutto il torneo (Sara Mella costretta al rientro già dopo il primo giorno per un lieve infortunio) sarà dunque di nuovo disponibile e a disposizione dello staff tecnico già da domani sera.