Printemps, grêle d'objectifs et de deux chiffres

Temps nuageux et de la pluie de buts aujourd'hui à San Fior, Accueil des tosette, qui ils ont coulé une petite Belluno. Les filles et dirigé par M. De Biasi, Ils ont pris goût à marquer et après 6-0, dans la première Coupe du Veneto à Venise, aujourd'hui, ils ont doublé le coup, la conquête de l'autre 3 points.

Rossoblu vittoriesi commencer immédiatement avec le turbo, garder la balle en jeu, la suprématie territoriale et de créer de nombreuses chances de marquer à tout 4 procès-verbal. 4′ Capitaine Sovilla est d'allumer le match avec un tir de loin, les interceptions de gardien de but mais le ballon glisse derrière lui. Le Vittorio Veneto prend encore plus de confiance de leurs moyens et continue à pousser, Belluno sont contraints de se réfugier dans sa moitié. Pour 22′ Rossi double: Blanc coup franc est Rossi, celle de la tête tourne la balle dans le filet. 40′ vient le premier invité de hauteur, Bolzan toutefois prudent, avec une part dit NON! et permet donc d'économiser 2-0 partiel.

Tournage commence sur les mêmes notes de la première demi-, Pas même une minute passe et il est déjà but: Sovilla, après une action solitaire, dans la région et les perce numériques 1 Belluno. Opportunités pour les filles à De Biasi pleuvaient, Belluno en ressentir les effets et de façon permanente. 4′ la reprise est toujours pont pour marquer: brise à travers les moyens et plates sacs. 10′ Sovilla est de signer le propia deux du personnel, bien servi par un pont. Il n'y a aucune gloire pour Blanc qui tente à plusieurs reprises dans la seconde moitié de marquer, buts arrivant à 17′ minute. Passe juste une minute et Rossi tirer la bombe par télécommande, La balle glisse entre le poteau et le gardien. Pour 28′ deux pour Bridge, Servites magistralement l'Toffoli. 31′ après un jeûne de change, Pont perce la défense dans la région et a signé son hat-trick. 32′ le dixième but est signé par le nombre 10 Sovilla, pour son hat-trick de la journée. 37′ après d'innombrables tentatives, Il est également marqué comme Toffoli sur la feuille de match. Une minute plus tard Modolo, après avoir pris le bois quelques minutes avant, but et du système des sacs. 49′ le joint dans la course met definitavemente Uliana avec un tir presque à mi-chemin de la ligne.

De Biasi:”Correspondre à un chemin depuis le début, ils manquent une fille, mais nous avons fait notre jeu. Le résultat pourrait être beaucoup plus rond, nous avons très mal dans le réseau, le résultat était toujours important. Dans la seule erreur que nous avons fait derrière Bolzan, il a fait prêt. Ce sont des jeux qui vous donnent confiance.”

Permac Vittorio Veneto 13-0 Keralpen Belluno
Permac:Bolzan, Blanc, Vent, Zanette, Uliana, Francescon, Toffoli, Rossi, Bridge, Sovilla, Ton. Disponible: Lorenzon, Modolo, Piece G., Piece F. Tous. De Biasi.

IMG_5202 (FILEminimizer) IMG_5204 (FILEminimizer) IMG_5207 (FILEminimizer) IMG_5208 (FILEminimizer) IMG_5213 (FILEminimizer) IMG_5218 (FILEminimizer) IMG_5232 (FILEminimizer) IMG_5234 (FILEminimizer) IMG_5236 (FILEminimizer)