Primavera, rossoblu intentar el rescate, pero no llegó

Después del partido de Veneto Copa el domingo, perdió mal en el mismo campo, El Permac Vittorio Veneto muestra de inmediato un gran deseo de redención. La prensa Tavagnacco en el acelerador, pero a partir del minuto. Una gran línea defensiva y un Cancian inspirado usted encuentra listo bloqueando gran oportunidad para construir el equipo Chievo. El tiempo pasa tan hacia la final de la primera parte del juego. Para señalar la salida desesperada del portero Toffoli locales, travolgendola, Sin embargo, el árbitro decretó acción suave. El primer tiempo terminó sin goles por lo.

En el segundo período de juego, los dos equipos estacionados en su mayoría en el centro del campo y todo hace presagiar un empate honesta. A partir de una falta por las tres cuartas partes, ayudado por un descuido defensivo de los anfitriones se adelantaron. El Tosette aunque hay, levantar la cabeza e intentar varias veces con Puente, Sovilla Toffoli y luego reanudar el juego a la mano. Duplicar cliente llega en un penal para una intervención imprudente en el área local.
Rossoblu incluso hasta el extremo de las energías tratando de riagguantare los resultados múltiples veces, la construcción de muchas ocasiones, pero el árbitro (buena su dirección) declara el final de la carrera en la puntuación 2-0. El Permac Vittorio Veneto deméritos, vasos fueron el resultado más lógico, pero este reto de frente dejó de todos modos.

Tavagnacco 2-0 Permac Vittorio Veneto

Entrenamiento: 1 Dalila Canzian, 2 Angela Blanca, 3 Michela Tonon, 4 Francesca pieza (65′ Emma viento), 5 Silvia Zanette, 6 Margherita Uliana, 7 Katia Toffoli, 8 Elisa Francescon, 9 Greta Ponte, 10 Gaia Sovilla, 11 Yulia Rati (55′ Carlotta Modolo), 12 Lella Bolzan, 13 Pedazo de Jade, 14 Alessia Lorenzon.

Así lo afirma la carrera el Sr. De Biasi:"Pocas veces un entrenador, después de una derrota, Satisfacción prueba al comentar la carrera, pero el rendimiento y compromiso, contra un fuerte Tavagnacco permanece indeleble. En el campo de la izquierda el corazón, Ellos dieron todo, No ha escatimado. Las chicas han demostrado tener una gran capacidad de reacción (ver partido de copa), tomando así el campo. Sólo dos lapsos han decretado el resultado final ".