Primavera, lluvia de goles en la primera salida

El primer lanzamiento de la temporada “tosette” Rossoblu fue puesta en escena de esta noche, en el Sporting Center Marco Polo en lluvia, con unos granos de granizo, durante el descanso de la carrera.

Permac Vittorio Veneto 2-10 Vittorio FALMEC (Regional de joven)

El juego comenzó bien para los chicos de 4′ fregadero minutos, la respuesta viene sólo 5 minutos más tarde con un gol en propia puerta. La carrera se vio afectada por la lluvia, al 10′ el árbitro está obligado a parar por unos momentos. Los ritmos y luego se fragmentan, muchas pérdidas de balón, porque de tierra inundada. La ventaja de Falmec viene inmediatamente después de la vuelta al campo, al 12′ Es ya 3-1 para los muchachos, el paso horizontal de White hasta el borde de Uliana es fatal. Al 22′ poker se baja con un tiro libre hermoso de 20 metros, nada puede Bolzan. El quinteto llegó a los tres minutos sobre la evolución de una esquina, Intercepta Bolzan pero no bloquea, La bola entonces cae presa dell'attacante vittoriese que golpeó desde la línea de gol. El silbato fija el resultado en la parte de 5-1 per il FALMEC. Comienza el rodaje de las notas de la misma melodía Inicio: Rossi comete una falta en el área y se hace, al 5′ el Falmec desenfrenada adelantar 7-1, el tiempo meteorológico mejora y también se inicia el giro de sustituciones en el hogar Permac. Al 18′ uno, dos de los mortales Falmec, en un minuto los chicos se dan cuenta de dos goles. Está empezando a sentir la fatiga, los ritmos comienzan a CALRE, encallado en el barro de la tierra. Al 24′ rossoblu relámpago: Tonon meta contraataque se convierte en la gran asistencia de Ponte. Silbido del árbitro y todo seco.

IMG_2784

Los comentarios del Sr. De Biasi:”Gran carrera que se ha celebrado esta noche, aunque en parte se vio comprometida por las condiciones atmosféricas. Vi algunas cosas buenas con mis niñas y otra menos buena para trabajar inmediatamente a partir de mañana por la noche para mejorar. Muchas niñas fueron por primera vez en el grupo de amalgama y ver la primera temporada era todavía positivo.”