Printemps, pluie de buts dans la première sortie

La première version de la saison “tosette” Rossoblu a été mis en scène ce soir, au Sporting Center Marco Polo dans une pluie battante, avec quelques grains de grêle, pendant la pause de la course.

Permac Vittorio Veneto 2-10 Vittorio FALMEC (Régional jeune)

Le jeu a bien débuté pour les gars à 4′ minutes évier, la réponse ne vient que 5 minutes plus tard avec un but contre son. La course a été affecté par la pluie, 10′ l'arbitre est obligé d'arrêter pour quelques instants. Les rythmes deviennent alors fragmenté, de nombreux revirements en raison de terres inondées. L'avantage de Falmec vient immédiatement après le retour sur le terrain, 12′ Il est déjà 3-1 pour les garçons, le passage de blanc horizontal jusqu'au bord de Uliana est fatale. Pour 22′ le poker est abaissé avec un beau coup franc de 20 mètres, rien ne peut Bolzan. Le quintette est venu après seulement trois minutes sur les développements d'un coin, Intercepte Bolzan mais ne bloque pas, La balle tombe alors en proie dell'attacante vittoriese qui a frappé à partir de la ligne de but. Le coup de sifflet fixé le résultat de la part de 5-1 per il FALMEC. Tournage commence sur les notes de la même mélodie Accueil: Rossi commet une faute dans la surface de réparation et est faite, 5′ l'Falmec rampante avoir présenté 7-1, le temps météorologique améliore et commence le tournage de substitutions à la maison aussi Permac. Pour 18′ un, deux des Falmec mortelle, en une minute les garçons réalisent deux buts. Il commence à sentir la fatigue, les rythmes commencent à CALRE, s'échouer dans la boue de la terre. 24′ rossoblu de foudre: Tonon but de contre-attaque devient le grand aider de Ponte. Sifflet de l'arbitre et tout sec.

IMG_2784

Les commentaires de M. De Biasi:”Grande course qui a eu lieu ce soir même si a été partiellement compromise par les conditions atmosphériques. Je l'ai vu de bonnes choses avec mes filles et d'autres moins bonnes à travailler immédiatement à compter de demain soir, à améliorer. Beaucoup de filles ont été pour la première fois dans le groupe amalgame et voir la première saison était encore positive.”