espace jeunesse: splendido successo delle Esordienti, le Mafaldine lottano con grinta

Illuminato dal talento delle proprie giovani protagoniste e corroborato dall’instancabile lavoro di tutto lo staff, tecnico e non solo, per la Cantera Rossoblu è sempre printemps. E anche mentre la formazione, avec la P maiuscola, di Matteo Fattorel vive il suo periodo di Etre prêt in attesa dell’impegno di Coppa contro l’Udinese, ci pensano le Mafaldine piccole e grandi a dispensare le emozioni di oggi alimentando le speranze per un domani dalle sgargianti tinte rossoblu.

• DÉBUTANTS

Memorabile la prestazione delle enfants terribles di casa Permac a Costa al cospetto del Tarzo Revine Lago. Dopo aver tenuto testa agli ospiti nel primo tempo, le rossoblu si prendono le luci della ribalta andando a segno nella seconda frazione con bon et De Martin, impedendo agli avversari anche nella terza e ultima parte di gara di trovare la via della rete. Un successo splendido, a definitiva conferma di tutti i progressi messi a segno dalla nidiata piena di entusiasmo e amalgamata dalle sapienti mani tattiche di Sergio Fattorel.

Permac Vittorio Veneto – TARZO REVINE LAKE (0-0/2-0/0-0)

Permac: 1 Brescacin, 2 Zandegiacomi, 3 trouvé, 4 C. Salvador, 5 S. Salvador, 6 bon, 7 Présenté, 8 De Conti, 9 Bottan, 10 De Martin, 11 Furlan, 13 UN. Scotton, 14 V. Scotton, 15 Fantuzzi.

• en bas âge

Doppio impegno in pochissimi giorni per le Mafaldine plasmate dal duo Sergio Fattorel-Paolo Simonaggio. Prima l’ostico impegno, domenica scorsa, sul campo della seconda forza del campionato Cordignano, terminato avec un net 9-1 a favore dei padroni di casa e la rete della bandiera griffata Ilaria Mella.

Poi il recupero casalingo di campionato, giovedì sera, contre Santa Giustina, Match più abbordabile e con le giovanissime rossoblu in partita nel gioco e nel punteggio per la maggior parte della sfida. Dans la première moitié, dopo una bella parata di Caon al 9su punizione ospite, il Permac punge pericolosamente con Mella e Trevisiol in un paio di occasioni: il portiere avversario salva bene nella prima circostanza e trova il provvidenziale salvataggio di un compagno sulla linea di porta nell’azione seguente. Al 17è il Santa Giustina a sbloccare la sfida con una rete a porta vuota questa su indecisione del numero 1 vittoriese. Pochi minuti dopo Lion manca il punto del pari da pochi passi e, sul contrattacco, il Santa Giustina realizza il 2-0 sfruttando in tap-in la respinta di Caon su un gran tiro da fuori. dans la seconde moitié, con il coltello tra i denti, le Mafaldine si riportano in partita accorciando al 7con il sigillo vincente di Bortolin su azione di calcio d’angolo. Le rossoblu premono e, dopo aver sfiorato il pari all’11’, lo trovano al 16con la perfetta inzuccata di bomber Trevino su altra azione dal corner. Il Permac mantiene alta la pressione fino alla beffa al 22′, quando l’arbitro assegna un rigore piuttosto dubbio agli ospiti, che realizzano così il 3-2. Nonostante il forcing finale da applausi, le Mafaldine escono dal Match senza punti in tasca.

Permac Vittorio Veneto – SANTA GIUSTINA 2-3

Permac: caon, quand, poule, Bortolin, de Nadai, Tout le monde est, Mella, Fabris, Lion, Trevino, Marin. (Facchin, Gasparetto, Sossai, Pizzolato, Dal Mas, Furlan, Bukovcic)