lujo rossoblu interna en el amistoso contra Valpo

Continuar el camino hacia el debut Tose señor Dario De Biasi en el Grupo B de la Serie B 2016-17, se espera de exactamente veinte días para Barison contra Arezzo. Para el aceite aún mejores mecanismos del equipo y la experiencia más técnico y soluciones tácticas a disposición real, después de un doble convincente “manita” a Gordige en Copa de Italia, aquí está la prueba de espesor en el Comunale de San Fior contra Valpolicella. Equipo navegado y la categoría de expertos que Verona, incluidos en el Grupo C de Cadetes, ya es capaz de dar un hogar para disgusto Tose en dieciseisavos de final de la Copa de Italia la temporada pasada.

Delante de un buen marco para el público, Va en una escena de usar inmediatamente espumoso y de alta densidad de ocasiones ya en los primeros minutos. Los visitantes tratan de bautizar a la puerta de Reginato astillado en el larguero con un disparo lejano después 120 segundos, pero al 9′ la Permac tomó la delantera con una perla del capitán Da Ros, que a partir de 25 medidor de liberar a una conclusión repentina e imparable que la extrema defensa Verona sólo puede observar fuera en su propia esquina de la altura mitad izquierda. Valpolicella Trate de responder a depender principalmente de Verve Valentina Boni, desde el que juegas nacen las oportunidades más interesantes para los huéspedes. Justo en un tiro libre desde 20 metros del capitán de invitados, Reginato hace más difícil la intervención de la fracción, relajante en la extensión de su izquierda, desviando el balón a saque de esquina. La Tose podría cerrar la primera mitad con un doble beneficio, pero el portero es providencial antes de neutralizar el primer palo desde la derecha para atacar Foltran y guardando una doble oportunidad en la línea construida en el borde del área a pequeña y Mantoani Coghetto.

La segunda mitad comenzó con algunas nuevas entradas en la casa rossoblu, incluyendo la de Sarah Ferin, inmediatamente se aceleró a un gran discurso en un disparo cruzado venenoso desde la parte superior derecha de la casa de la cumbre. Al 12′ propio portero del Permac, bajo gasto, Que entra en contacto con la habitual Boni en el cuadro; de acuerdo con el penalti lanzado por el árbitro, que desde el punto de que el capitán se da cuenta de Veronese con frialdad. El sorteo se lleva a los huéspedes, aunque apenas tiempo para un triple ronda de manos, suficiente para ver otra pena máxima, esta vez en favor de Tose, después de un balón con la mano por un defensor en Verona medio del área de penalti. Desde los once metros, Manzon desplaza claramente el portero adelantar Permac 2-1. Tres minutos más y hacer tris Tose con gran Coghetto tap-in, presa para saltar sobre una bola suelta a pocos metros de la línea de gol después de un montón de Zanon en la conclusión de una acción personal incontenible. Valpolicella tratar de nuevo en el juego después de 26 minutos′, cuando en una jugada por la izquierda Da Ros no elige bien el tiempo de intervención defensiva a la cabeza, permitiendo pequeña Usvardi desde el borde para terminar sin salida al Ferin. El toque final es el que marca el cuarto Tose, con Coghetto que casi se aprovecha de un rebote de un aplazamiento torpe de Verona portero, Que es el sorteo de los huéspedes, Ferin con la de baja estopa a cabo el delantero para anotar el gol después de un lanzamiento desde la parte posterior para pasar por encima de la defensa. 3-2 final para una buena Permac que sigue creciendo y todavía tiene varios días de preparación para afrontar mejor la nueva temporada más.

Paolo Pappagallo

Permac Vittorio Veneto 1 ° Tempo: Reginato; Virgilio, Dal Pozzolo, Muy, Da Ros; Tommasella, Foltran; ¿Quién le gustaría, Mensajero, Zanon; Sovilla (30′ Coghetto).

Permac Vittorio Veneto 2 ° Tempo: Ferin; ¿Quién le gustaría, Virgilio, Muy, Da Ros (71′ Tono); Tommasella, Foltran, Mensajero; Sogaro, Coghetto (65′ Sovilla), Zanon (77′ Coghetto).