Tournoi Jeunes footballeurs, rossoblu subi de grandes émotions

Commencez avec un bang pour l'édition expédition vittoriese 2016-2017 tournoi “jeunes footballeurs”, organizzato dalla Federazione e riservato quest’anno alle piccole protagoniste sul campo classe 2002-2003-2004. Il Vittorio Veneto è stato inserito in un girone che comprende anche Calcio Rubano, Condor S.A., Treviso, Gordige Filles Football et le Real Spinea et hier 8 Décembre, presso il Campo Comunale di Veternigo di Santa Maria di Sala (ET), filles à Monsieur Matthew Fattorel commandes ont sur le terrain pour jouer des matchs programmés pour le 1er jour du tournoi.
ces résultats, accompagné des commentaires pour chaque match par l'entraîneur Rossoblu:

• Permac 3-0 Spinea réel (2 Pizzolato, 1 Trevino)
    “Au début, nous étions un peu tendus et elle avait l'air comme la balle était en feu, puis avec le passage des minutes tout est devenu plus facile et de sortir de l'impasse était Martina Pizzolato (le tir de Trevino, le gardien rejette gagnant court et tap-in du nombre 8). Quelques minutes plus tard est venu le doublement, nouveau par Pizzolato.
    L'équipe a continué à faire leur jeu et a trouvé la 3-0 grâce à un Europol Treviso.”
  • Gordige 3-1 Permac (bon)
    “Nous avons créé beaucoup en attaque mal de nombreuses chances de marquer, ils se sont avérés bien en attaque, nous frapper pour 3 fois sur la pause en autant de chances de marquer, complice notre défense pas trop prudent”
  • Permac 10-0 Condor S.A.. (3 Pizzolato, 1 bon, quand, De Conti, Trevino, Gallon, 2 Mella)
    “Grand nombre de filles, qui a construit et conçu de nombreuses occasions que démontre sans équivoque le score. Bon du tout!”

Ces filles ont pris le champ pour l'occasion: 1 Elena Maschietto, 2 Mariama même, 3 victoire Gava, 4 Aurora Sossai, 5 Gallon Maddalena, 6 Gaia Chies, 7 Gloria Gasparetto, 8 Martina Pizzolato, 9 Camilla Marin, 10 Giulia Trevino, 11 Kiara Mema, 13 Silvia Saccon, 14 Ilaria Mella, 15 Asie De Conti