Allieve: Mozzecane – Permac, il match report

Le mafaldine guidate da mister Paolo Simonaggio sono tornate in campo dopo il riposo forzato della settimana scorsa.

Una partita stranissima quella che si è vista a Mozzecane contro le pari età gialloblù, occasioni da ambo le parti fin dal primo minuto di gioco, ma la meglio l’ha avuta la compagine di casa. Il punteggio si sblocca con un eurogol da 30 metri a pochi minuti dal fischio d’inizio ed è dunque inizio in salita per le rossoblù, che concedono altri due gol nel primo periodo di gara.

Dopo la ramanzina di mister Simonaggio, le mafaldine iniziano il secondo periodo con la voglia e la grinta di rimettere sui giusti binari la partita, ma un contropiede trafigge nuovamente la compagine del Permac finendo poi per dilagare. Il gol della bandiera lo mette a segno Lion. Al triplice fischio il tabellino si ferma sul 6-1 per le gialloblù.

Mozzecane – Permac Vittorio Veneto: 6-1

Mozzecane: Ferrarini, Parente, Menegazzi, Bragantini, Veneri, Bernardi, Zanotti, Bonotto, Sartori, Marcomini, Scè. A disp. Magalini, Quaini, Colpo, Pachera, Bellato, Volpari. All. Debattisti Angelo

Permac Vittorio Veneto: De Nadai, Mema, Gallina, Marin, Salvador, Polesello, Sossai, Gallon, Lion, Pizzolato, De Martin. A disp. Rui, Cavallin, Battistella. All. Simonaggio Paolo