Grifo Perugia – Vittorio Veneto, LIVE MINUTO PER MINUTO

Dalle ore 14.50 questo post sarà costantemente aggiornato in tempo reale con la cronaca scritta del match valido per la 22° Giornata del Girone B di Serie B tra Grifo Perugia e Permac Vittorio Veneto.

Giornata soleggiata e dalla temperatura piuttosto primaverile, con una leggera brezza di sottofondo, qui allo Stadio Comunale di San Sisto, alle porte del capoluogo umbro. Affluenza di pubblico piuttosto esigua sugli spalti.

15:01 – Match cominciato

5′ – Primissimi minuti di incontro con le squadre che fraseggiano molto a metà campo, Tose che provano a gestire il possesso.

9′ – La prima occasione del match è per il Permac: calcio d’angolo di Tommasella da sinistra, parabola interessante a mezza altezza, il colpo di testa di Zanon sul primo palo finisce di poco sopra la traversa.

11′ – Prima conclusione verso lo specchio della porta anche per il Grifo: Monetini dai 25 metri conclude di controbalzo con buona potenza, palla larga alla sinistra di Reginato.

14′ – Punizione di Piai all’altezza del vertice corto di destra dell’area, Bayol alza sopra la traversa con un intervento non semplice. Sul seguente calcio d’angolo ancora parabola interessante di Tommasella, sul secondo palo Da Ros impatta il pallone di piatto ma non riesce a spedirlo verso lo specchio della porta.

20′ – Le Tose spingono e provano ad alzare il baricentro, bel pallone rasoterra di Piai da sinistra, Mantoani sul secondo palo colpisce con troppa foga e spedisce alto.

26′ – Rischia il Permac in contropiede, da un 3 contro 2 verso l’area rossoblu Giulia Fiorucci colpisce da appena dentro l’area e trova il provvidenziale intervento di Reginato in uscita a mezza altezza.

36′ – Ritmi ora più bassi e azione che ristagna a centrocampo da ambo le parti.

40′ – Lieve malore in campo per Michela Tonon, che rimane a terra ed è costretta ad uscire in barella.

45’+3 – Primo cambio Permac, esce Tonon entra Furlan

PRIMO TEMPO FINITO

16:05 – Cominciata ora la ripresa, nessuna novità in campo.

6′ – La prima occasione della ripresa è rossoblu: Zanon per De Martin, che dai 16 metri esplode una conclusione di destro, Bayol si distende sulla sua sinistra e respinge con i pugni.

12′ – In queste prime fasi del secondo tempo le Tose provano ancora a gestire il gioco, con un baricentro piuttosto alto, e il Perugia che prova a ripartire in contropiede.

14′ – Primo cambio Perugia: fuori Alessi, dentro Brozzetti

19′ – Secondo cambio Perugia: fuori Ceccarelli, dentro Bylykbashi

21‘ – Terzo cambio Perugia: fuori Timo, dentro Giovannucci

21′ – Secondo cambio Permac: fuori Zanon, dentro Coghetto

23′ – Le Tose provano a spingere e hanno il controllo del gioco, ma sono imprecise negli ultimi 25 metri.

26′VANTAGGIO PERMAC!!: Piai si guadagna una punizione dal limite dell’area di rigore e dai 16 metri con il sinistro scavalca la barriera e batte Bayol che riesce solo a toccarla. 15mo gol in campionato per Bomber Nata.

31′ – Occasione per il Permac in velocità, Piai vede De Martin ai 20 metri, che prova ad entrare in area di rigore ma al momento della conclusione da posizione centrale viene disturbata e manda alto.

35′ – Le Tose continuano a spingersi in avanti per mettere il punteggio al sicuro, su angolo dalla sinistra di Piai il pallone arriva sul lato opposto a Da Ros, che si coordina in bello stile ma manda oltre il montante.

36′ – Terzo cambio Permac: fuori De Martin, dentro Zanella

44′ – Il Grifo prova a spingersi avanti, ora Tose con 4-4-1-1 su ripartenza con Piai che serve Coghetto, dal limite il pallonetto con il portiere in uscita termina largo.