Excellent start for the Unders 19

Magic moment rossoblù, in this beginning of 2024, per la formazione #Under19 Matthew Fattorel, reduce in campionato da due scalpi di grande qualità sul terreno delle Dolomiti Bellunesi prima e dell’Isera poi. Dopo aver espugnato Sedico con le reti di Frida Carraro, Asia Berto e Anita Michelet nel 3-2 finale ai danni delle rivali dolomitiche, le Tosette si sono ripetute con una prova ancor più magistrale in Trentino sul campo della compagine quinta in graduatoria. Dopo aver trovato la marcatura del vantaggio grazie a un’autorete avversaria alla mezz’ora del primo tempo, le rossoblù hanno trovato il punto del raddoppio a metà ripresa grazie all’incursione dal fronte difensivo a quello offensivo di Linda Fant, prima della segnatura delle padrone di casa utile solo a definire il 2-1 ospite al 90’. Con ulteriore slancio ed entusiasmo, le Tosette si apprestano ora nel weekend a vivere la loro terza trasferta di fila, questa volta in terra vicentina sul terreno del Sarego Liona Academy fanalino di coda.