Permac Vittorio Veneto A (Blu) 2 – 3 Permac Vittorio veneto B (Bianchi)
Marcatori: 1′ Mella, 4′ De Martin, 37′ Da Re, 51′ Bottoli, 69′ Sovilla.

Formazioni:
Blu – Reginato, Bianco, Virgili, Cettolin, Zanella, Barzan, Mantoani, Tonon, Manzon, Sovilla, Bottoli.
Bianchi – Bolzan, Piai, Morosin, Casagrande, Da Re, Perin, Simeoni, Mella, De Martin, Zanon, Cisotto.

Finisce 3-2 per la squadra B, nell’amichevole in famiglia. Un buon test, un’ottima occasione per mister Fattorel per provare nuove soluzioni tecnico-tattiche. Inizia subito in salita la partita per la squadra A, al primo minuto Mella con un gran tiro a giro sugli sviluppi di un calcio di punizione, al limite destro dell’area di rigore, va a segno. Al 4′ è già raddoppio per la squadra bianca, spalle alla porta bomber De Martin si gira di scatto e con una perla batte Reginato. Sono due squadre che giocano alla pari, una gara viva, pochi i tempi morti. Al 12′ c’è l’occasione, per la squadra blu di accorciare, Tonon, trovata da un lancio con il contagiri di Mantoani, entra in area, crossa ma sfortunatamente nessuno raccoglie la sfera. Il Permac A cresce e al 19′ è Mantoani che trova la testa di Bottoli che salta più alta di tutte in area, la spizzata però finisce fuori di poco. Al 22′ Reginato trema, così come la traversa colpita da De Martin, con un gran tiro dal limite. Al 30′ Bolzan salva il risultato, esce e strappa il pallone dai piedi di Sovilla. Il primo tempo finisce con due grandi parate di Reginato, che non vuol far dilagare le bianche, prima blocca un colpo di testa del solito bomber De Martin, dopo con la mano di richiamo strappa le ragnatele da sotto la traversa e alza sopra la traversa la bomba di Casagrande lanciata dal limite dell’area. La ripresa capitan Da Re porta lo score sul 3-0 per il Permac B, con un gran tiro da fuori. Pian piano le gambe pesanti si fanno sentire, i rimi calano e il Permac A accorcia. Al 51′ va in gol Bottoli, Sovilla sfrutta un errore in uscita di Bolzan, serve Bottoli che insacca in spaccata. Al 69′ c’è anche tempo per un gol di Sovilla, sugli sviluppi di un disimpegno difensivo errato.

IMG_4304 (FILEminimizer) IMG_4330 (FILEminimizer) IMG_4337 (FILEminimizer)  IMG_4345 (FILEminimizer) IMG_4349 (FILEminimizer) IMG_4352 (FILEminimizer) IMG_4355 (FILEminimizer) IMG_4356 (FILEminimizer) IMG_4358 (FILEminimizer)