Primavera, lluvia de metas y cifras de dos dígitos

El tiempo nublado y la lluvia de goles hoy en San Fior, Inicio de tosette, que se han hundido un pequeño Belluno. Las chicas dirigidas por el Sr. De Biasi, Ellos han tomado el gusto de anotar y después 6-0, en la primera Copa del Véneto en Venecia, hoy se han duplicado el golpe, la conquista de otra 3 puntos.

Rossoblu vittoriesi empezar inmediatamente con el turbo, mantener la bola en el juego, la supremacía territorial y crear muchas ocasiones de gol en apenas 4 acta. Al 4′ Capitán Sovilla es encender el partido con un tiro desde lejos, las intersecciones portero, pero la pelota se desliza detrás de él. El Vittorio Veneto lleva aún más la confianza de sus posibilidades y continúa empujando, el Belluno se ven obligados a refugiarse en su propio medio. Al 22′ Rossi se duplica: Tiro libre blanco es Rossi, la de la cabeza se vuelve el balón a la red. Al 40′ llega el primer invitado de paso, Bolzan embargo cuidado, con una sola mano dice NO! y por lo tanto ahorra 2-0 parcial.

Comienza el rodaje de las mismas notas de la primera mitad, Ni siquiera una hora y los pases ya es meta: Sovilla, después de una acción solitaria, en el área y las perfora número 1 Belluno. Oportunidades para las niñas a De Biasi llovieron, el Belluno sintiendo el pellizco y fuera de forma permanente. Al 4′ la recuperación sigue puente para anotar: rompe por el medio y planas bolsas. Al 10′ Sovilla es firmar la Propia dos funcionarios, bien servido por el puente. No hay gloria por Blanca que intenta en varias ocasiones en la segunda mitad para anotar, metas que llegan a 17′ minuto. Pasa un minuto y Rossi disparar la bomba por control remoto, La bola se desliza entre el poste y el portero. Al 28′ dos para Puente, Servitas magistralmente la Toffoli. Al 31′ después de un ayuno de cambio, Puente perfora la defensa en el área y firmó su hat-trick '. Al 32′ el décimo gol de la firma por el número 10 Sovilla, por su hat-trick 'del día. Al 37′ después de innumerables intentos, También se marca como Toffoli en el acta. Un minuto más tarde Modolo, después de tomar la madera unos minutos antes, objetivo y el sistema de bolsas. Al 49′ el sello en la carrera pone definitavemente Uliana con un disparo casi desde la línea de medio.

De Biasi:”Coinciden en un solo sentido desde el principio, carecen de una chica, pero hicimos nuestro juego. El resultado podría ser mucho más redondo, estamos muy mal en la red, el resultado seguía siendo importante. En el único error que cometimos detrás Bolzan que ha hecho que sea listo. Son juegos que le dan confianza.”

Permac Vittorio Veneto 13-0 Keralpen Belluno
Permac:Bolzan, Color blanco, Eólico, Zanette, Uliana, Francescon, Toffoli, Rossi, Bridge, Sovilla, Tono. Disponible: Lorenzon, Modolo, Pedazo G., Pedazo F. Todo. De Biasi.

IMG_5202 (FILEminimizer) IMG_5204 (FILEminimizer) IMG_5207 (FILEminimizer) IMG_5208 (FILEminimizer) IMG_5213 (FILEminimizer) IMG_5218 (FILEminimizer) IMG_5232 (FILEminimizer) IMG_5234 (FILEminimizer) IMG_5236 (FILEminimizer)