Primavera, le Tosette sfiorano la rimonta contro il Pordenone in Coppa

Permac Vittorio Veneto – Graphistudio Pordenone 2-3

Non è riuscita per un soffio la miracolosa rimonta delle ragazze di Matteo Fattorel questa sabato sera a San Fior, per l’impegno di Coppa contro le rivali storiche di Pordenone.
E’ il novantesimo, quando Giulia Trevisiol, si costruisce con caparbietà la palla per il possibile rocambolesco 3-3, straordinaria la sua percussione in area avversaria con la conclusione, seppur pregevole, che lambisce il palo alla sinistra del portiere avversario.
Primo tempo nettamente di marca ospite. Infatti le neroverdi friulane, faticano ben poco per trovare addirittura 3 reti nella prima mezz’ora. Mazzata che avrebbe stroncato un toro, ma non le coriacee e giovanissime (ben 4 classi 2003 in campo fin dall’inizio) Rossoblu, Capitanate per l’occasione da Luna Da Ros.
La rimonta, comincia già dal finale della prima frazione con lo splendido gol di Maria Bortolin che chiude la prima parte della contesa sull’1-3. Il pallino del gioco nella ripresa, dopo un miracoloso salvataggio di Maya Caon a pochi secondi dal fischio d’inizio, passa in mano alle locali, rinfrancate dall’ingresso in campo di Yuliya Rati. Proprio dai suoi piedi partono le migliori azioni della ripresa. Ne trae beneficio sopratutto Bomber Giulia Trevisiol, autentica spina nel fianco per la retroguardia friulana. E’ proprio lei a riaprire il match con una straordinaria azione in solitaria che la porta alla doppia conclusione per il gol che riapre speranze di pari fino alla fine. Le Rossoblu, caricano a testa bassa costruendo la grande occasione per il pari da Giulia proprio con l’azione sopra descritta.

Ora testa alla prossima settimana con la ripresa del Campionato, contro il Vicenza.