Primavera, prova da dimenticare per le Tosette contro il Marcon

Permac Vittorio Veneto – Marcon 0-3 (30′ Ruggiero, 36′ Zamberlan, 67′ Tasso)

Sconfitta meritata per le Tosette sabato scorso al Comunale di San Fior contro un ottimo Marcon. Le mestrine si sono dimostrate superiori, senza alcun’ombra di dubbio, alle ragazze di Mister Fattorel. Lo dimostra, inesorabile, il punteggio, che riassume fedelmente l’andamento del match.
Buono sicuramente l’approccio per le baby Rossoblu, che per mezz’ora tengono testa, giocandosela alla pari con le ospiti veneziane. Tutto si decide però, nell’arco di 5 minuti: al 30′ il vantaggio ospite con conclusione da fuori di Anna Ruggiero che si insacca nell’angolino alla destra di Rapacz. Due giri di lancette dopo, la grande occasione per le Tosette di pareggiare il match, e chissà, di cambiare l’inerzia dell’incontro. Clamorosa l’occasione capitata sui piedi di Gaia Sovilla, involatasi da sola davanti all’estremo mestrino, bravo ad ipnotizzare l’attaccante Rossoblu e a netraulizzarne la conclusione a botta sicura. Come recita la più grande regola del calcio, “gol sbagliato gol subito” , le mestrine sono subito leste a rispettarla e un minuto dopo chiudono la pratica con Eleonora Zamberlan, brava ad approfittare di una corta respinta del portiere Rossoblu per depositare in rete la palla del 2-0.
Ripresa senza sussulti particolari, con il Marcon a comandare il gioco, creando diversi grattacapi alla retroguardia Rossoblu. Da uno di questi le maestrine trovano la terza rete al 67′ con Chiara Tasso.
Finale positivo per le ragazze di Mister Matteo Fattorel, alla ricerca almeno del gol della bandiera sfiorata di poco su azione solitaria di Giada Dal Col e sventata dalla neo-entrata Bernardi.

FORMAZIONI

PERMAC VITTORIO VENETO: 1. Rapacz (Caon), 2. Piccini, 3. Fattorel (Sanson), 4. Tommasella (Lupo), 5. Dal Col, 6. Da Ros, 7. Mella, 8. Modolo, 9. Sovilla (Marino), 10. Rati (Cosaro), 11. Brovedani

MARCON: 1. Pinel (Bernardi), 2. Gianni, 3. Ferrarese, 4. Vivian, 5. Zuin, 6. Ruggiero, 7. Tasso, 8. Zamai , 9. Padoan, 10. Zamberlan, 11. Guizzonaro, 13. Ghezza, 14. Dal Ben