VITTORIO VENETO – SASSUOLO, la diretta minuto per minuto

Questa pagina si aggiornerà a partire dalle ore 14:20 con tutta la cronaca minuto per minuto della partita

Stadio strapieno, temperatura primaverile anche se non c’è il sole. Sugli spalti sono presenti anche alcune giocatrici del Brescia e alcune cariche amministrative del comune di Vittorio Veneto.

Primo Tempo

Partiti

Partono subito forte le padrone di casa, ritmi altissimi, molto tattica fino adesso la partita

Al 12′ il primo tiro degno di nota è di Costi che impegna Reginato in presa bassa

Al 17′ GOL del Sassuolo che passa in vantaggio, Tardini lancia Costi sulla linea del fuorigioco, la numero 11 neroverde riesce a scavalcare Da Ros e con un bel pallonetto insacca.

Al 20′ giallo per Da Ros, sulla punizione successiva missile di Zanoletti dai 40 metri, splendido l’intervento di Reginato che mette in angolo.

Al 22′ sponda di Piai in area per il rimorchio di Tommasella che spara la bomba, la palla però fa la barba al palo e si spegne sul fondo.

Al 34′ altro intervento miracoloso di Reginato su Costi al limite dell’area

Duplice fischio

Secondo Tempo

Partiti

Al 2′ giallo per gioco scorretto a Tommasella

Al 5′ giallo per gioco scorretto a Prost

Al 8′ occasione per il pareggio sui piedi di Piai con una punizione da buona posizione all’interno della lunetta dell’area di rigore. Più che un tiro però un passaggio quello di bomber Piai.

Gioco ora interrotto dai continui falli, le Tose si sono un pò spente anche a causa della stanchezza

Al 28′ doppio giallo per capitan Da Ros e dunque doccia anticipata

Al 34′ GOL pareggio del Permac con Foltran su azione in mischia in area di rigore ha avuto la meglio